телефон(383) 336-51-51 телефон(383) 336-75-50
                vk Яндекс Дзен vk
Главная » Продукция » ЛИЗАТЫ сухая форма

ФерЛиз Про

 «ФерЛиз Про» представляет собой комбинацию ферментативных сухих лизатов бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокилых бактерий: B. Longum, B. bifidum, B. adolescentis, B. breve, Leu. mesenteroides, Lac. lactis, Str.thermophilus и Pr.freudereichii, Pr.arabinosus. 

   При производстве «ФерЛиз Про» используется метод ступенчатого ферментного лизиса бактерий,  с последующей сушкой, измельчением, гранулометрической классификацией и стерилизацией быстрыми электронами.

   Лизаты пробиотических бактерий, входящие в состав «ФерЛиз Про», оказывают иммуномодулирующее воздействие, стимулируют неспецифическую резистентность организма за счет активации макрофагов и моноцитов, усиливая их цитотоксические свойства по отношению к вирусам, микроорганизмам и опухолевым клеткам. Всасываясь в кровь из желудочно-кишечного тракта, лизаты вызывают усиление иммунного ответа, активируя в первую очередь макрофаги и моноциты, что в свою очередь приводит к усилению всех звеньев иммунитета. Кроме того, усиливается синтез цитокинов, что ведет к стимуляции обоих звеньев иммунитета - клеточного и гуморального - за счет наличия в клеточных стенках бактерий-пробиотиков спектра антигенов с широкой перекрестной протективной активностью. 

   Таким образом, лизаты пробиотических бактерий обладают широким спектром общеукрепляющих и профилактических свойств: иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоаллергическим, антиоксидантным, мембраностабилизирующим.

   Кроме того, олигопептиды и полипептиды, содержащиеся в «ФерЛиз Про» нормализуют обмен триглицеридов, снижая тем самым склонность к образованию атеросклеротических бляшек. 

Состав: смесь ферментативных сухих лизатов бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий: B.longum, B.bifidum, B.adolescentis, B.breve, Leu.mesenteroides, Lаc.lactis, Str.thermophilus и Pr.freudereichii, Pr.arabinosus. Активные ингредиенты: ГМДП (глюкозаминилмурамилдипептид), соли нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), ферментированные белки молока, полипептиды и олигопептиды, витамины группы В, витамин Р.

Область применения

 используется в качестве дополнительного активного ингредиента в рецептурах БАД или пищевых продуктов:

1) Сухие БАД (в капсулах, в пакетах саше и т.д.);

2) Пищевые концентраты, напитки;

3) Пищевые полуфабрикаты.

«ФерЛиз Про» может быть использован для добавления во многие пищевые полуфабрикаты и сухие напитки, такие как кофе или зеленый чай, для создания продуктов, обладающих свойствами иммуномодуляции или нормализации уровня холестерина, для борьбы с лишним весом.

«ФерЛиз Про» также используется в качестве дополнительного активного ингредиента в рецептурах косметических средств:

1) Средства по уходу за полостью рта (спреи, пасты, ополаскиватели);

2) Косметические средства (крема, сыворотки, лосьоны, шампуни, маски).

 

Особенности и преимущества

«ФерЛиз Про» не боится высоких температур, возможно использование при температуре от -10 ̊С до +100 ̊С.

Возможно сочетание с сухими:

1) экстрактами трав,

2) белковыми или аминокислотными концентратами,

3) концентратами пищевых продуктов (каши, супы, кисели)

4) сухими напитками (кофе, зеленый чай).

Растворимость:

1)хорошо растворим в горячей воде, в щелочи.

2) ограниченно растворим в холодной воде, слабых кислотах.

Форма выпуска представляет собой стерильный мелкодисперсный порошок от кремового до светло-коричневого цвета. Солоноватый привкус с запахом свежеиспеченного хлеба.

Выпускается в полипропиленовых пакетах, пластиковых флаконах по 100, 200, 500 и 1000 г.

Срок годности и условия хранения: 2 года в невскрытой заводской упаковке при температуре не выше + 25ºС.

Личные данные:





Сообщение:



Даю согласие на обработку моих персональных данных.