телефон(383) 336-51-51 телефон(383) 336-75-50
                vk Яндекс Дзен vk
Главная » Продукция » ЗАКВАСКИ для молочных заводов

Закваски для молочных заводов

   Предприятие «Вектор-БиАльгам» является производителем заквасок для молочной промышленности, как классического исполнения, так и заквасок прямого внесения, которые благодаря удобству и простоте внесения, прочно заняли свое место на рынке ингредиентов молочной промышленности. АО «Вектор-БиАльгам» уже более 10 лет успешно сотрудничает со многими молочными заводами по всей России: «Сибирское молоко» (филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн»), ЗАО племзавод «Ирмень», ЗАО «Барнаульский молочный комбинат», ОАО «Магаданский молочный завод», ЗАО «Кемеровомолпром», ООО «Новосибирскмолоко», ООО «Тюменьмолоко», «Набережно-Челнинский молочный  комбинат» (филиал ОАО «Вамин Татарстан»), ООО «Ивмолокопродукт», г. Иваново, ООО «Нижнекамский молочный комбинат» (филиал ОАО «Вамин Татарстан»), «Молка» г. Ангарск (филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн»).

   Закваски соответствуют требованиям Федерального закона №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» от 12.06.2008г. и Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору, утв. Решением комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 №299.

  Все культуры микроорганизмов, используемые в производстве заквасок, получены из российских коллекций и являются физиологичными для российских потребителей.

   Качество предлагаемых заквасок подтверждено наличием российских актуализированных свидетельств о государственной регистрации и сертификатов соответствия, а также доверием наших постоянных клиентов.

   Мы предлагаем закваски прямого внесения для получения кисломолочных продуктов сквашиванием, либо для обогащения кисломолочных продуктов пробиотическими микроорганизмами. Закваски прямого внесения выпускаются в двух формах:

1)     жидкая форма

2)     сухая форма

   Преимущества использования заквасок прямого внесения производства АО «Вектор-БиАльгам» при изготовлении кисломолочных продуктов:

  • Прямое внесение – удобство и простота использования
  • Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой
  • Постоянство состава и стабильная активность культур
  • Постоянное кислотообразование и постоянные свойства
  • Низкое постокисление
  • Высокая сквашивающая активность, титр  10 (9 степень) – 10 (10 степень) КОЕ/см3(г)
  • Отсутствие риска загрязнения бактериофагом за счет   постоянной ротации штаммов
  • Устойчивость к воздействию ингибирующих веществ за счёт высокой концентрации бактерий
  • Отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок.

Хочу сотрудничать

Личные данные:





Сообщение:



Даю согласие на обработку моих персональных данных.